Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

«Игры будущего»: студентки НИУ МГСУ на фиджитал-танцполе

«Игры будущего»: студентки НИУ МГСУ на фиджитал-танцполе

«Игры будущего»: студентки НИУ МГСУ на фиджитал-танцполе
27.02.2024
В Казани продолжаются «Игры будущего», международный мультиспортивный турнир в концепции фиджитал. 26 феврваля 2024 года студентки НИУ МГСУ Екатерина Слепцова, Анна Константинова и Валерия Коноплева выступили на «Играх будущего» в дисциплине Just Dance на Танцевальном симуляторе.

В этой дисциплине состязались спортсмены из 90 стран. Студентки Главного строительного отмечают, что получили новый большой опыт, участвуя в таком масштабном мероприятии.

"Когда смотришь со стороны, думаешь: как просто! А когда пробуешь на себе, оказывается сложно. Чувствуется большая ответственность перед университетом, ведь нужно достойно показать себя и зарекомендовать в дальнейших конкурсах. Показали мы себя с лучшей стороны, но думаю, что есть к чему стремиться! Я рада, что НИУ МГСУ нам дал такую замечательную возможность проявить себя. Дальше — больше!" — сказала Екатерина Слепцова.
"НИУ МГСУ в очередной раз подтвердил, что он не только первый строительный, но и первый спортивный университет. Наши студентки защитили честь университета, выступая на одной площадки с лучшими фиджитал спортсменами со всего мира. Ждём следующих соревнований, будем покорять новые вершины!" — подвёл итоги поездки руководитель фиджитал-направления, старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта НИУ МГСУ Александр Попов.